Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Вот и очередной гэп нарисовался, правда не большой, но всё таки. #NG открылся с разрывом вниз, и продавцы ещё продвинулись к отметке 3.14, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать цену вверх. При подъёме, быки достигли...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Со вчерашнего дня у меня в прогнозе ничего не поменялось, только по рынку появилась завершающая 4 часовая бычья свеча. Но, она ничего не меняет - на наступающей неделе будет движение в сторону падения к уровню...