Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Всем Хорошего дня. Коротко итог подведу за неделю, хотя тут подводить особо нечего, споткнулись на самом старте, и дальше ситуацию исправить стало сложнее, но все же кое как на вторую ступеньку общего зачета по итогу первой недели взобрались....
Привет. Что касается снижения, пока затрудняюсь ответить. На момент, торговая неделя завершилась с колбеанием стоимости внутри канала уровней 155.88-157.91. Так же мы видим, что несмотря на незначительные южные коррекции, ценовое значение...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю медвежьей свечой, что на фоне прошлой свечи больше намекает на развитие южного тренда. Но опять же говорить о большом развороте вниз явно рановато, поэтому смотрю на юг только в локальной...