Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 70, что говорит о...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
EUR/JPY Н4 Пара пока что продолжает северное направление к сопротивлению на уровне 163.24. Поддержка на уровне 161.65 это тот уровень ниже которого пара будет иметь преимущественно южное направление. Ну а на данный момент направление северное и...
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду... и как Юрик со скорпиком инвестируют в кприптовалюту. Кстати, а переход эфира на пос - это не фактор для отсутствия сильного роста? Ведь люди буквально инвестировали в эфир, конвертируя риги...