Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена в понедельник при открытии рынка выполнила гэп в шорт более ста пунктов, это был бы подарком рынка для того, кто...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только...
Мне кажется, ты и сама все понимаешь, но почему-то ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию и хотя бы немного ее улучшить. Я не пишу о том, чтобы завтра стать стабильно зарабатывающим трейдером, но хотя бы чтобы не так быстро терять депозиты, а...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.274 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Ожидаю движение вверх к верхней границе канала Боллинджера (80,2), где выставлен отложенный ордер на продажу. Чуть ниже на отметке 1.0441 буду фиксировать прибыль.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После ГЭПа вниз в...