GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8909. При поднятии цены графика до уровня 0.8928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8890. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Вчера по золоту на Н4 была преодолена с ре-тестом первая важная поддержка на уровне 3360, что предопределило его дальнейшее снижение. В настоящее время котировки металла уже закрепились ниже средней линии МА100, и сегодня будет тестироваться на...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет!Как быстро все меняется на рынке. В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3219 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на...