#Bitcoin отрабатывает очень хорошо восходящий сценарий после коррекции мелкой и это очень хорошо. И снова по время роста биткоина золото пошло в обвал, если и дальше такая тенденция будет тогда можно заработать на обвале золота и на росте биткоина....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас оказывается не малое давление в южном направлении, при чем там остались площадки, а соответственно и цели, которые пока так и не забрали. К тому же пытаемся откатывать и опять...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, достигнув уровня 163.57, сломав ТФ Н1 на бычий, после снижения к уровню 163.31, продолжит рост, отрабатывая бычий Дневной ТФ, на перехай, к уровню 164.55, а может и достичь уровня 165.35. Слом ТФ М15 на...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...