Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3213. Прошлая свеча остановилась на 1.3261. Как бы я не хотела...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.604 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Дело в том, что серьезные и значимые новости из календаря - это только один из 6 факторов влияющих на волатильность и тренды. По крайней мере внутридневные так точно. Что в итоге влияет на цену, волатисльность, формирвоание трендоов, взрывных...
Сегодня рынок по торговому инструменту #CL у компании Инстафорекс застыл на месте, так что можно сказать нам организовали внеплановый выходной. И цена застыла ровно на уровне 60, что в целом оставляло некоторые надежды на то, что Нефть может в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...