При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.85078, находится выше верхней границы - 1.85022, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока вялая. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую...
GBPUSD Привет. Итак, прокололи твой уровень 1,3260 (минимум сегодня был 1,3241), но быки по данной паре быстро вытолкали цену опять в район 1,3330. И что теперь? По моим тараканам юга вообще нет, абсолютное преимущество у покупателей (правда, в...