Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и готова к развороту. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень...
GBPUSD. И опять планы сработали, как и думал, но можно скачать и повезло. Купил на 1,3269 фунт дошел до 1,3310, но вот потом, так и тянуло добавиться подключил трал и немного выше покупка закрылась. Подмывало продолжить, но устоял. И как оказалось...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....