У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...