При должном подходе и желании - найти нормальные и спокойные приоды на рынке для своей торговли - вполне реально - вопрос только в том. Что на таких периодах сильно заработать не получиться, но и риски будут вполне адекватные. Это реально как раз...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1251. Котировки ушли вниз от 1,1330, что указывает на локальное давление со...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш план работает и это очень приятно. После ожидаемой коррекции в селл до уровня примерно 93 тысячи долларов, инструмент хорошо двигается в бай и на данный момент стоимость одной единицы...
Наверное, можно, лишь, сказать, а куда GBP/JPY торопиться, да и цели Вы озвучили такие, какие бывают при сильных трендовых (истеричных) движениях, сейчас подобного на рынке не наблюдаем, а наблюдаем спокойную, даже, можно сказать, размеренную...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...