Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Да, лучше иметь депозит побольше, чтоб в случае сюрпризов не трястись из-за того что цена прошла на несколько десятков пунктов больше чем планировалось. Но увы такой возможности у нас нет, поэтому приходится более точно подгадывать и как нарочно...
USDCAD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день! Валютная пара USDJPY на часовом графике. Сегодняшний день открылась в цене 151.32. На данный момент курс валюты находится в районе 152.11. Только что курс валюты достигла до уровня 152.15. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...