С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
Зарабатывают там, где работают (что-то производят или оказывают услуги, нужные обществу или себе хотя бы). А что можно зарабатывать, играя в трейдера на форекс? Сделать ставку на рост или падение цены и получить выигрыш, или заплатить за...