EUR/CHF Добрейший вечерок. У меня на Н4 получается что пока пара выше уровня 0.9352 то говорить о южном направлении рано. Гэп не перекрыли но то такое. У нас есть сопротивление на уровне 0.9420 и есть сопротивление от скользящей средней. Это сигнал...
Доллар США продолжает чудить. Вроде неплохо направились вверх в начале недели, но далеко уйти не смогли. Сейчас видим, что снова спустились к уровням, от которых вполне логичен отбой и повторная попытка пойти вверх с целью 155,30 и 155,80+/-, но я...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Хотелось увидеть от валютной пары NZDJPY подъема хотя бы к 88,00, но эти неуверенные движения склонили к тому, что buy ордера, которые зацепили при открытии торговой недели, лучше закрыть. Этот ГЭП и так помог с открытием покупок, поэтому...
Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...