Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....
GOLD / Золото / XAU\USD перед процентной ставкой по доллару США решило отсидеться в коррекции и опустилось до отметки 2730, после чего цена дала реакцию на зону покупок в виде имбаланса с дневного таймфрейма и сейчас торгуется в районе 2752. Цена...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. Вчера был стоп. Я тут подумал. Наверное надо сделать стоп около 59 пунктов или может быть даже 55? Смысл простой. При стопе и 4 профитах неделя чтобы закрывалась в плюсе. Надо подбирать стопы. Сегодня...
Я же торгую от уровней старших таймфреймов (минимум дневные, стандартно недельные), и если все время брать от них по копейке профита, математическое ожидание торговой стратегии слетит, ведь у меня же и стопы конские (для тебя, например). Поэтому...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...