Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...