По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Создается впечатление, что цена инструмента медленно, но уверенно меняет направление средне срочного нисходящего тренда на восходящий и готова к северному развороту. Торговые обороты периодически бодро взлетают, открытый интерес игроков валютного...
Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...
Доброе утро Виктор и хорошего выходного праздничного дня! Да, если проанализовать недельный график, там наблюдаем почти классическую картину и коррекционный подъем три недели подряд с третьей свечой со шпилькой сверху. При этом среднюю линию...