По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением, а во вторник уверенно пошел укрепляться. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
USDCHF H1 В понедельник,, день по доллару франку начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 0.91986, был рост, цена отбилась от сопротивления, торговалась она в диапазоне ещё и во вторник. Затем во вторник последовало снижение до поддержки...
Ну и как это повлияет на количество денег под аватаркой? Оно же все равно будет увеличиваться. К тому же, на начальной стадии торгов такая подпитка будет действовать положительно для счета в просадке. Как пример, счет был за неделю в просадке на...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...