Да, как сказать... В данном случае снижение пары не очень похоже на рывок. Скорее это похоже на отскок от уровня 1,4454, возле которого инструмент топтался уже около месяца (в среднем). Хотя, если смотреть дневной временной масштаб, то восходящая...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...