USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
Имеются ввиду счета MetaTrader 5 в InstaForex? Наверное, не было такого интереса, вот и не лезла. А с парашютом ты тоже никогда не прыгала? Да, стоп-лоссы надо выставлять не просто так, где захочется, а в нужных местах. Ещё вопрос, как быть в...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, но это был всего лишь откат, потому что у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём и сейчас вновь подрастаем и можно сказать давим в...