GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.17506 за границу верхней части...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/CHF Н1 Всем привет. Поддержка на уровне 0.9425 отправила котировки обратно в сторону севера и при этом была преодолена скользящая средняя которая теперь играет роль поддержки находясь ниже котировок. Думаю что северное направление могут...
Приветствую. По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд...