Торговая ситуация по паре AUDNZD поменялась и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как на графике дневном развивается восходящий тренд. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н4 Если на Н4 рассматривать движение котировок японской йены в рамках восходящего канала, в пятницу продавцы его протестировали, но не пробили и сейчас основная поддержка для USD/JPY находится на уровне Фибоначчи...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут восходящая, на индикаторе наблюдается дивергенция. Так как тенденция восходящая, на индикаторе наблюдается дивергенция, то и тенденция тут восходящая. Правда, пара торгуется здесь ниже...