Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...
Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84944, был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84215. Когда добралась она до поддержки, торговалась...
GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...