По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD вчера получилось обновить максимумы, но всё-таки там так и не закрепились и даже пытались снижаться или же откатывать, хотя и это всё ни о чём после такого роста. Но всё равно...
Получается у вас все равно есть опасение того, что советник может слить депозит. Сегодня он золоту увидел сильное снижение,а включил советника позже этого движения. Мне интересно у вас была сделка советником по этому движению или же он его...