Да, точно также открылись у меня в Инсте, но есть нюансы. На центовике у меня стоит 3.8. На реале 4.0. У каждого свой терминал и первая сделка открылась одинаково на обоих, секунда в секунду. Закрылись тоже вместе, пункт в пункт. А вот дальше.......
А какой в них смысл? Сколько уже было попыток перехитрить рынок, а результат один. Ведь пишут же бывалые трейдеры - ставьте стоп-лоссы, но каждый думает, что он умнее. Лично мне известен только один обоснованный пример использования локов - в...
NZDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она в области перепроданности, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она в области перепроданности, то это дополнительная вероятность к росту. А то, что торгуется она...
GOLD / Золото / XAUUSD. Да, прошла почти уже очередная торговая неделя. Тут по теоретическому анализу предполагали рост наверх по котировкам цен спота GOLD до круглой отметки 3150, и это получили в реальном движении золота, а также немного даже выше...
AUDNZD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности, на индикаторе то что она торгуется в области перепроданности, это говорит о небольшой коррекции. Если цена уходит...