GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...
Значит, уже довольно старенький. тестировал, 2 недели на демо и ничего, думал вдруг какие секреты еще в нем Да 23 января это похоже реально уникальный случай для робота был, когда отхватил два стоп-лосса с подряд. А так то да, можно просто закрыть...