Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.25, цель 2)150.52....
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...