AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
Кстати хочу обратить внимание, что увеличена будет норма по прибыли, а сама прибыль, какой была, такой и останется. Никаких изменений в плане рисков не будет. Допустим, он заявил, что будет делать 0.5% в сутки, а по факту делает 2%, он так и...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....