EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....
Согласен, на Н4 по #AUD\JPY такая же картина. Вчера после выхода новостей пара #AUD\JPY смогла пробить ближайшие уровни сопротивления — 96,71 и 96,89, закрепившись выше них. Индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень и уверенно растут,...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCHF с ценой на уровне 0.56936 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Четверг, ВВП Великобритании только что отработал. Все показатели в зеленой зоне. Немного позже сегодня ожидается так же и еще одна новость, которая обычно хорошо качает - Число первичных заявок на пособие по...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем попыталась вынести стопы из этого восходящего трендового канала. Часть стопов она вынесла, до основания не добралась, ушла выше до отметок 0.91670. Здесь набирал объём продавец, я тогда...