Привет по паре EUR/USD, у меня был не то что бы план, а скорей уровень 1.0450-70, думаю что где то тут на неделе можем остановится, и пробуем еще может ретест на север до конца недели, и если сопротивление устоит то будем продавать на следующей, так...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Да как сегодня работе по технике видимо всё таки помог Павлик в своём выступлении, и не смотря на хорошие новости по штатам мы сыграли на ослабление доллара. В общем у меня на Н4 получается, что мы продолжаем...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...