Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2905.00 и выше дневного Pivot уровня 2892.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...
То, что для прибыльной торговли на рынке Форекс нужно иметь талант или скажем так - определенный склад ума или мышления - это правда. И можно перечитать тонну литературы и пересмотреть массу роликов по торговле но так и не научиться именно видеть...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...