Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...