Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.03023 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...
Дождался смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре , EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...