Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Коррекция, которую мы видим на графике Н1 при торговле валютной парой GBP/JPY возможно что и закончилась, кстати она была более глубокой чем рассчитывал. С текущих ищу возможность для коротких сделок,...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...