По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...