GBPJPY. 1.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм...
XAUUSD - золото. Привет, удачи и профита. Не менял свои планы как по золоту, так и по серебру. И рынок поддержал мои стремления. Оба инструмента продолжили свое шествие в медвежьем направлении. Правда и цели и стремления у них разные. Вот по...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.263 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.227) и 150(191.862) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Приветствую всех наблюдающих за GBPJPY. Сейчас по GBPJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 191.899 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 57.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 60.14, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 55.46. Ближайшие новости могут поменять...