Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.219 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот .И цена находится на графике Н4 ниже скользящих...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Больше отдаю предпочтение продолжение нисходящего движения, хотя согласна с вами на рынке все возможно. После импульсного снижения далее Ethereum проторговался во флэте и выход с боковика на продолжение...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Нефть продолжает нас радовать подходя к целевой метке в 80 долларов США за баррель, при бычьем тренде возможно что уже сегодня в Американскую сессию и протестируем этот уровень, если же нет, то завтра когда будут...