Доброе утро! А почему именно ЗЗ с 4-5-3? Смотри в посту самый верхний скрин, где ЗЗ с Н4 с настройками 12-5-3 на днях короче ЗЗ с дней с настройками 5-3-2. Так же он будет короче твоего ЗЗ с 4-5-3. Считаю таким мелкими ЗЗ как у тебя можно считать...
Наторговала немного и заказала прибыль на вывод. Может быть, сегодня мне эти $4 выведут в мой карман. Немного, но пока мне хватит. Нет, не вывели, вернули обратно на счёт. Праздник. Выходной. А я те $ прибавила сегодня ещё немного и снова заказала...
GBPJPY. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет. Разбор торговой ситуации AUDCHF. Рынок откатил в Облако Ишимоку. Пробита линия Senkou А 0.56215, остается невредимая линия Senkou В 0.56078 которая даст отбой и восстановит бычий рост. Есть вероятность, при нахождении рынка в облаке может...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97.19. Последняя цена предыдущей свечи 97.81. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...