Обе праздничные недели график природного газа #NG показывал отрицательную динамику и это не смотря на то, что начинались обе недели с гэпа вверх, что вероятно показывало наличие потока покупок, но вероятно покупатели истощили свои силы, хотя на...
В отличие от других валютных пар, валютная пара AUD/USD провела два первых торговых дня в узком боковом канале чуть более 30 пунктов шириной. Возможно, на следующей неделе будут движения побольше, рынок возвращается в свое обычное состояние, и на...
Вообще не увидел чем наш подход отличается друг от друга... Разве что подобрали разные слова. потому что используем разные методы. EUR/JPY Я тоже думаю, что снижение нужно ожидать как продолжение основного движения по этому инструменту. Но это...
Ну и ковал бы потихоньку - пару постов здесь, пару там, сям. Но ты ж если начинаешь ковать, то тебя не остановить. Много писать можно только по делу, а не по делу - надо писать мало. А что случилось? Не выплачивают прибыль? В общем везде есть свои...
Ивис, привет! Конкурсы, конкурсы... Считаю все же не то время выпало на проведение этого конкурса. Все отдыхают и празднуют, а тут конкурс. Сложно ребятам не только торговать, а в плане эмоций. Я бы не хотела себе таких эмоций в это новогоднее...