Приветствую. Да согласен, нисходящий тренд сейчас актуален, но это среднесрочно, а краткосрочно GBP/USD в восходящей коррекции. Есть проблема в том, что пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, в связи с чем...
Именно такая ситуация у меня была в прошлом году, когда я попробовал "публичную торговлю" на бонусном счету с прицелом 1.5% в день. Все было хорошо 3 месяца, пока мне не урезали в 3 паза бонусные начисления и это загнало меня в такую депрессию, что...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и достала цель. На графике видно, что...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4440 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сaesar-4 Номер торгового счета (логин): 65440642 Пароль инвестора: 4gFXM2Mv Сервер: InstaForex-1Demo.com...