CHF/JPY. Да, в сторону юга мы неплохо прошлись, если считать от зоны сопротивления 175.97-175.66. В пунктах получается медведь снизился от 175.66 на грубо говоря 340 - это очень неплохой результат. Вот как раз в связи с этим я думаю что всё-таки...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Да все, проехали, Биг вообще не понимает что это такое и никогда не было облиг во владении. Такую дичь про них пишет Отсутствие офиса у банка, чтобы не стать клиентом этого банка, но при этом быть владельцев крипты, у которой даже страны нет и...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
Хорошего вам вечера ! Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения,...