Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Понятно что должна быть голова на плечах, но к сожалению не у всех она есть. Некоторые тем более довольно легко поддаются влиянию, тем более когда тебе каждый день будут капать на мозги. Сам ведь знаешь, что атмосферой дома рулит жена. А то что...
Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....