Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...
Добрый вечер Ибуш! Сегодня сполна мой восходящий вариант отработали - курс пары EURUSD протестировал сопротивление 1.0376 и весьма легко пробил, почти дойдя до следующего сильного уровня - 1.0437. Моя сетка снизу закрылась, правда раньше закрыл, не...
GBP/USD Приветствую, Daliy ! Сразу хочется сказать что мой вчерашний торговый прогноз не был отыгран, так как технически все указывало на продолжение снижения, но по факту пара фунт/дол сегодня показала продолжение пятничного роста. Причем рост был...
В последнее время появилось очень много терминалов для сотового телефона, планшета и прочих гаджетов. Раньше был только стандартный мт4 и мт5. Теперь у каждого отдельно взятого брокера имеется своя версия. У Инстафорекс тоже есть версия для сотовых...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...