Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция предыдущей недели не получила продолжения на текущей неделе. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Пока что на графике видим небольшой...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Как видите, вверх не пошли. Всё вышло по моему прогнозу, который предполагал движение вниз от сопротивления у меня на рисунке. Сходили по верху к 1.2579 и хватит этого движения для севера, а по югу будет прогресс,...