По паре USDCHF торгуемся выше уровня поддержки от часового масштаба который проходит на уровне 0.8996, текущая цена пары USDCHF 0.9006, а это означает то, что с точки зрения часового конверта нужно ждать сегодня продолжения роста цены на пару...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...
То, что ты сейчас пишешь, это мошенничество, за это ещё и уголовка есть. В смысле они не обязаны и с чего бы это их деньги? По этим словам можно сказать, что это обычный хайп. Цена на листинге каким образом растёт? Всем людям вдруг понадобился...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...