Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
#EUR/USD. Ну так по технике EUR/USD прошлась. Был отскок от 1,0355, и от него дали снижение в виде отработки флага на часе, и величина отработки как раз равна древку данной фигуры. Но тут, конечно, фунт поспособствовал движению. На данный момент я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...