Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7731. Цена последней закрытой свечи 1.7760. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0370. Цель этой покупки будет обновление...
Привет, Рамиль! Подстраховалась. Но теперь смотрю, что лучше бы я этого не делала, так как вынесли по стопам и продолжили рост. Но это всегда так, не подстрахуешь, цена пойдет в обратную сторону. А стоит только перебдеть, так обязательно снесут и...
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...