Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9597 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
#CL ступеньками топает вниз и пока не выказывала желания развернуться обратно. Хотя, по идее, уже довольно близко приблизилась к тем уровням, откуда возможен откат. Будет ли это возобновлением роста или лишь небольшой откат перед дальнейшим...
А если знать твёрдо, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к рынку не имеет, то можно не только играть с большим удовольствием, но и иметь выигрыш или призы за удачу и сообразительность. А не слить депозит проще некуда - не...