Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 192.081 и второй - 193.036. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Силу...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD по открытию гепа прошла поддержку по фибо 0.6145. На текущий момент пара торгуется немного ниже этой поддержки в районе цены 0.6139. Жду возврата пары к области сопротивления 0.6212. По технике у меня все сломалось. По...