GOLD Доброго утра Василий! Всё может быть, золото это такой инструмент, в который перетекают все активы когда в мировой экономике худо. Пока по крайней мере наверное в течении по крайней мере этого года никаких сдвигов в ней не произойдёт, потому...
То же самое просматривается на левелсе usd/jpy. Канал не хочет давать нам снижение, обязательная зона стала совсем тонкой, что может говорить о слабости и непредсказуемости поведения цены в ее области. Факт того, что у нас сам канал не спускается...
Вчерашний торговый день на паре GBPUSD прошел с незначительным снижением. В данный момент фунт доллар торгуется в отметке 13390. GBPUSD открылся выше скользящих средних МА на горафике один час. По стратегии МА предполагает рост пары в течении дня. ...
Пока что сам не знаю, но может эту неделю и пропущу торговли. Я просто обратил внимание что очень часто у меня нет свободных средств, когда есть интересный входы на других инструментах. Поэтому и думаю что может не стоит спешить, а лучше чуть...
В принципе по паре GBPUSD у нас все стабильно и ничего за вчерашний день не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались снижаться. Хотя с другой стороны у нас остается именно восходящее движение как...