После образовавшегося гэпа набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, после подписания Трампом указа о введении пошлин в субботу можно было ожидать дальнейшего снижения, но такого сильного гэпа мало кто ожидал, давно не было подобных гэпов. С другой стороны - такой гэп да еще на...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....