Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Пётр, расширялка на данный момент по крупному тайму её уберём, я там рисовал, предполагаю, но это так и не оправдалось, точнее сейчас находится на том этапе, когда дно обновят и оформить четвёртую волну, но она такая какая-то длинная и протяжная,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...