Три наверное и ни одна не...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
GOLD Лично не уверен, что всё на этой неделе по золоту будет так хорошо на продажу. Пока нисходящий канал как попытка продолжить снижение, но сегодняшняя активность покупателя достаточно подозрительна от полученного уровня поддержки 3200. Здоровья,...
После кульминации роста индекса #FRANCE40 2 мая до отметки 7801,9, индекс начал снижение с ежедневными гэпами, в понедельник - вниз, а сегодня вверх. Но это не помешало индексу снизится до текущего значения 7644,1, которое почти точно соответствует...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...